5 Anime Sport Terbaik versi Luminesia

Anime bergenre olahraga atau sport memiliki penggemarnya sendiri di Indonesia, mulai dari anime sepak bola, bola basket, baseball, american football, renang dan masih banyak lagi. Berikut luminesia menampilkan lima rekomendasi film anime sport terbaik versi luminesia....

10 Daftar Hostel Yogyakarta dibawah 200ribu

Sendirian ke Jogja? Atau pengen nginep di hostel biar bisa ketemu orang orang baru sekalian ngirit? Nginep aja di hostel! Aku list beberapa hostel di Yogyakarta ya. Harganya aku cariin yg murah tapi tetap bagus, rata-rata juga udah sama sarapan. Berikut 10 daftar...

Resep Selai Srikaya ala Rumahan (Home Made)

Anda penggemar sarapan menggunakan roti? Selai apa yang sering anda pakai? Strawberry? Nanas? atau Srikiya? Artikel ini akan menjelaskan mengenai resep selai srikaya, yuk cek gimana cara bikinnya. Source: Twitter arianidyaa Bahan Resep Selai Srikaya Pertama siapin...

Mencari Rekomendasi Kuliner di Pergikuliner

Mencari Rekomendasi Kuliner di Pergikuliner Logo Pergikuliner “Hmm hari ini makan apa yah?”, bingung untuk menjawab pertanyaan tersebut ada baiknya anda menggunakan aplikasi pergikuliner. Karena aplikasi tersebut dapat memberikan rekomendasi kuliner di...