Tips Membuat Password Kuat Agar Tidak Mudah di Jebol

Saat ini masyarakat sudah tidak asing lagi dengan namanya sosial media dan ketika membuat akun baru maka kita diminta untuk membuat password. Pada umumnya password ini meminta 8 huruf atau angka. Nah pada artikel ini kita akan membahas tips membuat password kuat. Pengertian Password Password adalah sederetan karakter untuk membatasi pengakses suatu sistem. Password sifatnya […]

10 Daftar Hostel Yogyakarta dibawah 200ribu

Sendirian ke Jogja? Atau pengen nginep di hostel biar bisa ketemu orang orang baru sekalian ngirit? Nginep aja di hostel! Aku list beberapa hostel di Yogyakarta ya. Harganya aku cariin yg murah tapi tetap bagus, rata-rata juga udah sama sarapan. Berikut 10 daftar hostel Yogyakarta dibawah 200ribu (Harga 6 Februari 2020). Baca juga: Biar Liburan […]

Resep Selai Srikaya ala Rumahan (Home Made)

Anda penggemar sarapan menggunakan roti? Selai apa yang sering anda pakai? Strawberry? Nanas? atau Srikiya? Artikel ini akan menjelaskan mengenai resep selai srikaya, yuk cek gimana cara bikinnya. Bahan Resep Selai Srikaya Pertama siapin dulu bahannya: 5 lembar daun pandan 350ml air matang 2 sdm tepung terigu 7 sdm gula pasir 1 butir kuning telur […]

Liburan Gak Malu-Maluin, Berikut Macam Macam Istilah Hotel

Pernah mendengar beberapa istilah seperti high season, check in atau doorman merupakan beberapa istilah yang ada di hotel. Artikel ini khusus akan membahas khusus macam macam istilah hotel agar liburan mu tidak malu-maluin. Macam Macam Istilah Hotel High Season Surcharge, Istilah ini biasa terjadi saat momen libur sekolah yang berdampak pada liburan panjang, pada momen […]

Mencari Rekomendasi Kuliner di Pergikuliner

Mencari Rekomendasi Kuliner di Pergikuliner “Hmm hari ini makan apa yah?”, bingung untuk menjawab pertanyaan tersebut ada baiknya anda menggunakan aplikasi pergikuliner. Karena aplikasi tersebut dapat memberikan rekomendasi kuliner di pergikuliner. Apa itu pergikuliner? Pergikuliner merupakan platform atau aplikasi direktori dan review konsumen untuk suatu restoran disana terdapat berbagai informasi mulai dari perlengkapan fasilitas restoran, […]

Affinity Supply Penyedia Peralatan Makan Ramah Lingkungan

Saat ini masalah sampah plastik sangat membahayakan lingkungan mulai dari polusi lingkungan, penyebab bencana seperti banjir dan rusaknya ekosistem laut. Dalam menanggulangi hal tersebut beberapa pemerintah daerah provinsi seperti Banjarmasin, Bali dan Bogor (terbaru Jakarta) mulai melarang penggunaan plastik mulai dari kantong belanja dan peralatan makan. Dan untuk mematuhi peraturan tersebut, Affinity Supply membantu dalam […]

Apes Kena Tipu Online? Begini Tata Cara Blokir Rekening Penipu Online

Kemudahan yang sekarang dirasakan dengan media online (belanja atau aktivitas lainnya), tidak sedikit juga di salahgunakan oleh beberapa orang. Contohnya seperti menipu, memeras dan lain sebagaimannya. Terus bagaimana apabila sudah tertipu penjual online yang nakal? Kamu bisa blokir nomor rekening penipu online. Begini tata caranya, Membuat laporan kepada Bank bersangkutan. Kamu bisa menelepon Customer Service […]

Cara Membuat Member Parkir Bassura City

Untuk kamu yang baru menyewa atau membeli apartement di Bassura City. Berikut cara untuk membuat member parkir Bassura City, Siapkan Kontrak Huni Apartement Bassura Untuk kamu yang menyewa apartement Bassura City lebih dari 6 bulan maka harus membuat surat kontrak huni. Nantinya mempermudah untuk mengurus apabila anda pindah unit atau mengganti kendaraan anda. Kontrak sewa […]

Makan Enak Murah di Akhir Bulan ala Luminesia

Makan enak murah apalagi di akhir bulan adalah cita-cita bagi setiap anak kos dan orang-orang yang gajian minggu pertama. Disini Luminesia mau berbagi tips bagaimana tetap bisa makan enak murah di akhir bulan, begini caranya: Pantengin Akun Sosial Media restoran Diakhir bulan adalah saatnya kamu pantengin sosial media restoran-restoran yang ada disekitar mu, siapa tahu […]

Menguatkan Brand Bisnis dengan Internet

Masyarakat saat ini sudah tidak bisa dipisahkan dengan yang namanya internet dari mulai bangun tidur, aktivitas hingga tidur kembali. Hal ini juga berlaku dalam mencari berbagi informasi mulai dari produk, pembelajaran, perusahaan, profil seseorang dan sebagainya. Melihat fakta tersebut penulis akan mengulik bagaimana menguatkan bisnis dengan internet sendiri. Ada Apa dengan Internet? Internet merupakan hal […]

Scroll to top